

Norma
25 min
Mittel
6/9
0,30 €
Bolognese mit Gochujang
Eine würzige Variante der klassischen Bolognese mit Gochujang und Doenjang – einfach, schnell und unglaublich lecker!
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 300g | Pasta 4 Angebote |
![]() | 250g | Hackfleisch |
![]() | 200ml | Wasser |
1 Stück | Zwiebel | |
2 Stück | Knoblauchzehen | |
1 Stück | Karotte | |
0,125 Stück | Sellerieknolle | |
2 EL | Gochujang | |
2 EL | Doenjang |
Zubereitung:
Schritt 1
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
Schritt 2
Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Sellerie hinzufügen und weiterbraten, bis das Gemüse weich ist.
Schritt 3
Gochujang und Doenjang in die Pfanne geben, kurz mitbraten.
Schritt 4
200 ml Wasser hinzufügen und die Mischung köcheln lassen.
Schritt 5
Optional: Falls die Sauce zu dick ist, etwas Wasser nachgießen.
Schritt 6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 7
Mit gekochter Pasta nach Wahl servieren.
Passende Angebote:

Instant Nudeln Big Cup
1.19€-20%
300g
in 6 Tagen erhältlich

Bio-Dinkelnudeln
1.99€
300g
in 6 Tagen erhältlich

Hörnchen Nudeln XXL
1.49€
300g
noch 6 Tage erhältlich

Nudeln
1.79€-52%
300g
noch 6 Tage erhältlich

Schweine-Hackfleisch XXL
4.99€
250g
in 3 Tagen erhältlich

Mineralwasser
0.75€-15%
200ml
in 6 Tagen erhältlich